南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生>> >> 正文

市殡仪馆采取分时错峰防疫措施 等候和领取骨灰时每户不超过5人

2020-05-22 10:47:12 来源: 南通网

本网讯 市殡仪馆昨日向公众发布重要提醒。殡仪馆是特殊场所,我市加大殡仪服务领域疫情防控工作,从今天起,市殡仪馆采取分时、错峰防控措施,以减少人群聚集和交叉感染风险。建议来馆办理相关事宜时切记六个字:“戴口罩、少聚集。”

据了解,进馆人员需测体温,全程佩戴口罩,保持安全距离。尤其在办理火化业务时,上午9:00至11:30,采取预约方式,每半个小时开1次炉,送葬人数控制在每户30人;11:30至16:00,送葬人数控制在每户15人以内。火化间是相对密闭场所,在等候和领取骨灰时每户不超过5人,其余人员可在各自车辆或室外空旷地带休息。为保护您和家人的身体健康,请大家自觉做好预防。

记者李彤


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号