南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务>> >> 正文

5·20有了新定义:“我爱邻”

2020-05-22 11:05:04 来源: 南通网

本网讯 “5·20不只我爱你,也是我爱邻。”19日,崇川经济开发区山港桥社区大党委邀请了金标便民服务队、观音山社区卫生服务中心等志愿者来到居民中,为大家提供义诊、免费理发等服务。

邻里和睦是中华民族的传统美德,邻里和谐了,社区才能和谐。“这些服务实在是太贴心了。”活动现场,志愿者们在为大家测血糖、量血压、测骨密度,金标便民服务队的理发师们现场为大家理发、剃须。大党委成员单位江苏银行在给社区居民宣传普及金融知识的同时还给居民带来了长寿面,祝愿大家健康长寿,平安快乐。

“这几年5·20成了年轻人表达爱的日子。”山港桥社区党委书记王琪说,“5·20谐音我爱邻,就是要邻里相亲、街坊相睦。举办今天的志愿服务就是为了让大家在这个日子里感受到邻里间的爱。”未来,社区将继续开展志愿服务,让邻里关系更和睦,拉近居民心与心的距离,弘扬邻里团结互助的传统美德。 通讯员陆嘉慧


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号